Ломка

Анна Владиславовна Смолякова-2
Ломало страшно.
Ломало наверняка
Трясло, выкручивало и лихорадило кошмарно...
Не брало ничего никакие препараты ****ь ну ведь что.то же должно взять а оно не брало...
Неделю не брало.
Слезы градом и приступ за приступом- Ты

Ну *** с тобой. Ладно.
Поговорим.

На карнизе свежо так.
Один шаг и больно уже не будет.
Кошмар прекратится и я уйду домой.
Это здесь мне места нет, а там я дома.  Там меня ждут те, от кого не будет ломать, те,кто меня просто любит.

Всего один шаг...

И больно уже не будет никогда и ты исчезнешь, скотина,выйдешь из меня вонючей застоявшейся лужей, растечешься моими мозгами по асфальту, моей кровью, моими дурацкими запчастями...

Сын. Нельзя. Назад.
и снова ломка
И снова дикая боль в суставах и "космос" в голове, снова градом из глаз и непрерывным потоком из сердца...
Ты.
Ты мужчина или тряпка? Почему ты не убил меня там, в том проклятом месте, когда весь этот ****ец только начинался?
Испугался, что дадут как за нормальную?
Слизняк.
Почему не защитил нас от черной карты судьбы?
Почему оставил меня в этом аду, если все знал, а ведь ты всегда знал...
Что в каждом моем дыхании, в каждом жесте, в каждом слове, каждую минуту...
Ты!

В кого ты превратился?
Чем и с кем ты живешь?
Что за бредовое кино развел вокруг да около иллюзии убежища и света?
Пошел ты...
*** ты или кто.то другой увидят меня такой...
Мне такой нельзя.  Сын.

Хорошо, что ты успел своих пацанов увести из-под замеса,
Плохо, что твою душу продолжает жрать порожняк.А душа твоя тебе не принадлежит.
Это наша душа, понял, мудило? Поэтому меня так колбасит, иначе И быть не могло. ..
Потому, что твоего у тебя нет ничего.
Это мое.
Как и я твоя со всеми патрохами, что бы ни делала, как бы ни крутила Тему освободить меня от тебя.

Душно.
Тени, тени, эти ****лявые неимоверно скучные существа вокруг.
Что они тебе дают?
Сознание собственной невьебенности?
Зачем тебе это всё?

Звонок.
"Мама..."

Я здесь.
Я очень не хочу, но я пока здесь, сынок. ..

- Мам, ты такая потому, что что.то с Ним?

Я такая как есть.
А у него все отлично.
Пожрал полезной еды, трахнул свиноматку и лег спать.
Это у мамы твоей очень давно все не там не так и не с теми...

Ломка прекратилась.
Так же резко как и началась.
Все хорошо, сынок.
Все будет очень хорошо.И у тебя и у Ярилки и у "Него"...И у Ярилкиного папы...
свалить не дали, козлы, значит все резко захорошеет.

Потому, что плохо само себя сожрало.

Как прошлое.
Которое в настоящее я больше не имею право пускать.

Слишком уж...свежо.
На карнизе.