Ревную

Влад Сребреный
Откуда взялось это чувство,
Ты никогда не была моей?
Отчего же тогда ревную?
С каждым днем сильней и сильней.

Ревную тебя к погоде.
Балует вас там зима.
Ревную к красивой природе,
Тебя чарую не я,она.

К морю ревную,в лучах восхода,
К бегущим в вышине,облакам.
К предстоящему "Новому году",
К Рождественским,праздничным дням.

Ревную за то,что не пишешь,
В "Мой мир"не заходишь порой.
Ревную,когда думаю - слышишь,
Что пишет тебе другой.

Ревность - липкое чувство
Поселилось в душе,на дне.
Думать,что другой рядом-грустно,
Хоть ты ничем не обязана мне.

Тебя ревную к друзьям,подругам,
Хотя сам обожаю друзей.
Ну зачем,если в жизни - знаю,
Никогда ты не будешь моей?


Я ревную тебя к машине...
Ну,причем,здесь милый авто?
Кто же тогда объяснит мне,
Почему?Для чего? За что?

Ревную когда попиваешь виски,
Веселясь в привычном кругу.
Лишь к двоим,тебе милым и близким,
Я тебя ревновать НЕ МОГУ.

29 декабря 2011