Скоро

Пётр Корольков
Скоро мне 28. Ни карьеры, ни книги, ни денег.
Но пожизненно счастлив поэт, динозавр и бездельник.
Я устрою свой праздник из чистой воды и чаинок.
Проживу без печати, рецензий, премьер, вечеринок.
Жизнь - игра на экране; спасаю от монстров принцессу.
Нам вдвоём по зубам и святые, и чёрная месса.
Днём вопим полоумные песни, а ночью танцуем.
По рецептам из книжек готовим крутые пиццули.
Май богат на дожди, город тонет в ручьях-водопадах.
Красоте не нужны ни цена, ни парфюм, ни помада.
Скоро мне 28. Я влюблён, сыт, доволен и весел.
Кризис лопнет. Поэты восстанут с компьютерных кресел.

24.05.16