На память

Индифферентность
Тебе,отрицающему любовь как смысл существования
Как чувство,как наркотик,мощно воздействующий на мировоззрение,
пленяющий сознание.

Тебе,никогда и никому не доверяющему,
Подрезающему крылья самому себе
Пускающему в небо бумажные самолеты,замирающему в немой мольбе.

Тебе,люто ненавидящему все и вся,что пытается согреть тебя
Просто так,без повода и из лучших побуждений.


Тебе,корчащемуся от душевной боли
Запивающему аспирином любую физическую,
любителю играть не свои роли.
Тебе,до невозможности непримиримому
Пустому изнутри,снаружи такому невозмутимому.
Это все тебе.

Твои розы с острыми шипами,что любил дарить по пятницам
Вены под короткими рукавами,жарким шепотом о самом важном в ухо,но при этом молча.
Всю эту сумятицу-тебе.