Первая стипендия

Лада Мельникова
Что куплю я? Маме – розу,
А братишке – чудо прозу.
Папе с дедом торт слоёный,
А сестрёнке мяч зелёный.
Не забуду про подружку,
Про соседа, про Андрюшку.
Про  бабулю свою старую,
Про Вареньку с Тамарою.
Кошке - шарик – колобок,
А Трезору –поводок.
Кажется всем угодила.
Только про себя забыла.