Сильно Л-Ю!

Ирина Чебыкина
Хорошо, что меня там не было,
я бы от счастья скончалась,
я налила корвалол себе,
и смотрю, упиваясь!

Ах, какие движения,
игриво виляет попкой,
смотрю на НЕЁ в умилении,
какая нужна сноровка...

Чтобы взлететь птицей на стол,
как будто на лучший в мире танцпол,
кокетничать юбкой-ромашкой,
народу показывать ножки,
стройные, молодые, любимые и родные!

Пойду ещё корвалола хлебну...,
нет, лучше я водки налью!
И буду с НЕЙ танцевать и петь
и даже смогу на свой стол взлететь
и жёлтую юбку надеть...

Ах, Аллочка любимая,
для народа неповторимая.
пой, пляши для нашей, своей души.
Пока ты пляшешь и платочком машешь,
Ты молодая, супер какая, самая самая родная!
ой, что это я спьяну то ляпнула?
Видимо, лишнего тяпнула...

Даже, если в гамаке будешь балдеть
и совсем ничегошеньки не петь,
я буду с любовью смотреть
и от счастья потеть.
И вместе с тобой душой молодеть!
Да и телом тоже надо бы...
а то негоже, правда, мне..
ходить самой счастливою
и такой некрасивою.
Ты ведь пример для меня
была, есть и будешь всегда!

Ах, как я люблю Тебя, Аллочка,
рыжая моя шапочка,
такая прекрасная,ясная,
воздушная, огнеопасная,
весенняя, летняя, зимняя,
всесезоночка моя любимая!

Ну надо же так приключиться -
когда-то в тебя мне влюбиться!
Такому счастью пролиться
мне звёздами в ладошки...
...А я всё смотрю на ножки....
Я им и стихи уже посвящала,
но всех стихов будет мало...
Ах, Алла, Аллочка, Алла!

А я всё ахаю и вздыхаю...
и стол под собой ломаю...
Всё - завтра не буду жрать,
буду, любя, голодать.
Хочу быть достойной Аллы,
чтоб Аллочка мне сказала -
Какая же , Ирочка, ты молодец!
Я в небо взлечу тогда....
Всё! Сказки конец.

Надо концерт досмотреть,
вокруг дома бежать и худеть,
нет, не буду смотреть,
надо быстрей похудеть,
а то уже хочется жрать...
А когда похудею,
до Аллы доеду.
Сама я Ей расскажу,
как очень-очень-очень-очень-очень-очень
сильно Её л-ю!

PS.
Так легко писать строчки,
когда от любви всё клокочет,
Всё, я уже кончаю...
нет, немного неправильно сказала.)))
Заканчиваю я свой длинный стих,
от водочки мой развязался язык.
На разрыв сердца и трезвой люблю
шебутную взрывную Аллу свою!

https://youtu.be/m4thm4Cj0E0

Шучу, не пью. От счастья пьяна, что есть ОНА)