Я не та, я другая

Надежда Шмакова
Я не стану такой, как все у тебя.
Я не та, я другая, я по жизни своя.
Не прощу я измены, если будешь гулять.
Я не все  в этой жизни, и пора бы понять.

Не люблю я загадки, и по мне - прямо в лоб...
Если любишь, так любишь, а не наоборот.
Так что есть, вот такая, если хочешь, бери,
А не хочешь, путь другому освободи.

Я б за тобой до последнего вздоха!
Только не по команде и не в строю.
И если б взаимность, то было б не плохо.
Стала б тебе я женой самою нежною.