Их свидание закончилось экстримом

Андрей Говера
свидание закончилось экстримом,
по её парку прыгал без доски.
и позабыв мгновения тоски
он перестал быть просто мимом.

картинки качество - аш ди.
на миг он потерялся, выбыл.
со спортом он вообще на Вы был,
любил спокойствие дома и дожди.

но в миг все изменилось, когда мимо,
мозолистых холмов прошла она.
как неизвестная ему страна
билет, что дорог до столицы,
как дальше быть, лишь бы не спиться,
опасна эта заграница,
его квадратного окна...

но их свидание закончилось экстримом,
и больше он её не знал.
теперь он всё же крепче спал.
на ужин запивая горечь пивом.
момент, где жил он, стал подливом,
для жизни похожей на тот рис,

сухой, стоящий на плите
в кастрюле,
заряжен пистолет и пуля.
одна всего, конец июля
другие были...да не те..
промазал, мимо, лоб в бинте,
печальный блеск глазниц.
и сотни проходящих мимо лиц
квадратного окна... не те...
и он,как будто на плите,

той сварен любовью зАживо,
что появилась ниоткуда.
как маленькая на губе простуда
которая хотя бы зАжила

но от этого чувства аксолина нет,
плита, доеденый рис, тусклый свет.
звонок, потом стук ровный.
он в домашнем, слегка полный,
подходит смотрит в мелкий глазок.
по коже мощным разрядом ток.

она
стоит продрогшая вся.
стесняется
а у окна.
всё та же толпа шатается.