Мне будни кажутся горами

Андрей Кац Доктор
                "где будни кажутся горами..."
                З.Антонов

Мне будни кажутся горами,
А булки – вовсе кренделя!
Невольно выбелю на раме –
"Велосипедная петля".
Иной пройдет и... не заметит,
Катая рифмы в никуда,
Как алюминиево светит
Вопя, поющая звезда.
Так горький стылый звук прононса
Доносит смысл антраша.
Нас пело трое – Я, и солнце...
Ну, и немного, анаша.

                doktor