Теряю

Андрей Бирюза
Мне кто-то душу вынул из груди,
Захлопнув дымкою дорогу к Небесам.-
Любовь земная не чета Пути,
Ведь сказка сладкая - всего пустой обман.

И я теряю запах этих звёзд.
Меняя Вечность на земную пыль.
Ты не согласен? - Ты в объятьях грёз.
Спи дальше друг, признавший всё за быль.