Хорошо...

Александр Данилюк 2
Хорошо, когда ты свободен!
Молодой. И не надо спешить.
Хорошо, когда ты способен
В жизни все проблемы решить.

Хорошо, когда ты не беден.
И к тому же безумно красив.
Хорошо, что не болен, не бледен.
И имеешь достаточно сил.

Хорошо, если рядом с тобою
Есть надёжный и преданный друг.
И от девушек нету отбоя
И приятные люди вокруг.

Хорошо, когда ты удачлив.
И тебя караулит успех.
Стороною беда!
В руки - счастье!
Хо-ро-шо! Ты живёшь лучше всех!

И прекрасно, если бы каждый
Жизнь такую прожил на яву...
А не думал, проснувшись однажды:
"Хорошо, что ещё я живу..."