Пустота -начало для творца

Димидова Ирина
Чувства о которых промолчал
в атласный мешочек сердце спрятав
уходя, ты слова не сказал
обернувшись, зеркало окинул взглядом.

Пустота - начало для творца
волен, в ней полет фантазий!
Пустота - отжившая печаль
в слезы оборачивает взгляды.

От альбомов старых только пыль
над дорогою "вперед" туман ложится
на рассвете в образе души
люди встретятся на век проститься.

Лучшее что было это миф.
Лучшее что будет мы напишем,
навсегда меняя старый шрифт
красные чернила ярче пишут.