Безупречность

Елена Раденберг
                Текучесть линий, плавность форм,
                Отточенные силуэты…
                Им воплощать вдвоем легко
                Давно забытые сюжеты .
                Скользя бесшумно по паркету ,
                Движеньем наслаждаясь всласть ,
                Умело создают вендетту ,
                Иль бурно-роковую страсть.
                Легка , как нимфа фея-прима ,
                Под стать  -- тайно влюбленный эльф ,
                В притихший зал бросают зримо
                Из чувств , рожденных в танце , шлейф …
                Все силы выложив беспечно      
                У ног строптивой Терпсихоры , --
                Рождают миру – Безупречность ,
                Дитя труда, ошибок , боли.