Маленький экспромт

Россъ
Сам не знаю, почему,
Только жив, назло всему:
Не достанет доля злая
Ни средь поля, ни в дому!

Знать, далёк ещё итог,
Сколь осталось – видит Бог!
Кто-то молится усердно –
Тех целую!!! Всё, побёг...

(2014)