Говорят одни, что нет...

Лилия Охотницкая
Говорят одни, что нет
Обитаемых планет.
А другие утверждают:
Есть! Ведь кто-то прилетает
К нам на этих НЛО,
Пессимистам всем назло.
Но молчит пока наука.
Вот, друзья, какая штука!