Ты - космический свет...

Марина Харьковская
Ты - космический свет,
Отголосок судьбы...
Притяжением наших планет
Не встречаемся мы.
Ты - повсюду.
И во снах моих голос
твой слышен...
Как чудо,
На заснеженном поле
Нарцисс распустился...
Ты таким
этой ночью мне снился...
Отзовись!
Голос мой различи
среди звёзд!
Я на млечном пути
Тебя жду...
Сто космических лет
Я иду
Сто космических вёрст!
Пока вьюга кружит на земле, -
Во вселенной  покой.
Пока думаю я о тебе, -
Ты со мной...

24.05.2016