как бы то ни было...

Ирина Науменко
как бы то ни' было спектакль доиграем
велик ли мал талант
премьер или статист
пускай порой не хочется
в раздрае
особо осенью
когда последний лист
и ветра разудалые забавы
и дождь-истерик плачущий навзрыд

пусть публика местами даже спит
(в буфете ли подсыпали отравы)
роль до конца велит
тебе и мне

пусть и не выстрелит ружьё что на стене