Лихая выдалась година...

Россъ
                Т.Д.
               
Лихая выдалась година,
Но здесь сказать не убоюсь:
Им – ще не вмерла Украина,
А нам – жива вовеки Русь!

Им – тело дряхлое Европы,
Нам – радость новых светлых дней,
Им нынче – в схроны и окопы,
Нам – снова к Родине своей!

Пусть ПСам глазницы злоба застит -
Поэт, строкою свет пролей,
И, как сказал великий Мастер,
Глаголом жги сердца людей!

(2014)