Светает...

Дина Берег
Светает. Неизбежна встреча.
Расторгнут с прошлым ветхий договор.
Ничто душе заблудшей не перечит,
Никто не спорит. Ведь не нужен спор

Там, где рассвет играет с ночью,
Где два крыла бесстрашны и сильны.
И ты стоишь уверенно и прочно
Пусть на краю, но будущей весны.

«Моя… люблю… скучаю.. нежно…»
Надорван свод качнувшийся ночей…
И закружит рассветно-неизбежно
Приватный танец гаснущих свечей.

Светает. Всё банально просто.
До спазма там, где бабочек полёт…
Остынет воск  свечей застывших слёзно,
Отдав тепло тому,
               
                кто тебя ждёт…





***картинка из инета+