Ивы да берёзы у притихшей речки...

Ирина Беларусова
ИВЫ ДА БЕРЁЗЫ У ПРИТИХШЕЙ РЕЧКИ...

Ивы да берёзы у притихшей речки,
Утки на воде и каштанов свечки...

На пороге лето, предвкушенье рая,
Хорошо всё будет, это точно знаю.

Претерплю невзгоды, выдержу тревогу,
Прошепчу однажды: "За всё слава Богу".

23.05.2016 г.