Про Аню - 2. Фото автора

Сергей Федорович Иванов
По всему по белу свету
Лучше дочки моей нету,
И зовут её, желанную,
Ивановой Анною.
Белый свет был - я заметил -
До неё не очень светел,
И когда она явилась,
Солнце ярче засветилось,
А цветы, сказать нелишне,
Расцветали даже в книжке.
Да и прочая природа
Очень дружно ликовала,
Ведь хорошего народа
На земле побольше стало.
Кому как, а мне без дочи
Жить на свете нету мочи.
Она светит мне, как солнце,
Она - в добрый мир оконце.
Я люблю родную дочку.
И на этом ставлю точку
             21 мая 2016 г.