Дней солнечных из памяти моей...

Лилия Охотницкая
Дней солнечных из памяти моей
Не может вырвать непогодь шальная.
А их немало было, этих дней,
Которые я часто вспоминаю.
Дней тёплых, озарённых добротой
Людей, по духу совершенно близких.
Дней, освещённых летней красотой,
( Сверкали эти дни, как счастья искры).
Дней солнечных из памяти моей
Не вырвать никому,они со мною.
А, если мне не помнить этих дней,
Тогда не будет на душе покоя.