Покаяние ответ на Сто раз прости

Светлана Лебединская
Умная, шальная, длинные ресницы.
Как в такую, парни, не влюбиться мне?
Перед вами, други, должен повиниться:
Только рядом с нею был я на коне.

Да, она смешная, непростая штучка.
Но когда мы вместе, некогда скучать.
Если же, надувшись, выпустит колючку,
То ещё прикольней рядом помолчать.

Нет, она не корчит из себя принцессу,
Не даёт приказов. Только иногда,
Если что-то нужно, ради интереса,
Намекнёт – я мигом. Это ж ерунда!

Не заметил даже, как мне стало важно
Слышать её голос, получать совет.
Только приходилось, заходя вальяжно,
На вопрос «ты с нею?» отвечать вам «нет».

И какой скотиной я предстал пред нею,
Когда смех дурацкий подло поддержал.
С болью вспоминаю, до сих пор краснею
Оттого, что струсил, тупо налажал.

Умная, шальная, длинные ресницы…
Не сто раз ей, тыщу б написал «прости».
За неё готов я вдребезги разбиться,
Только б не сказала: «Зря всё, отпусти!»