Без тебя я словно не живу

Зубера Гамзатова
я   не дышал   без   тебя, я   маялся,
стал  сродни я  бродячему псу...
я  слезы от горя все свои  выплакал,
жил   без  тебя я,  как  будто в  аду…
без глаз  твоих милых дотла  я  сгораю,
на  запястьях следы от застывшей крови…
гореть от любви   даже врагу  не желаю,
и  мечты мои сохнут от  боли в  груди...
я тайком  ото  всех  свои  раны  латаю,
с лепестков ромашек по капле собирая слова…
слезы с души, как  цветы, я срываю,
я не  могу больше жить  без  тебя...

Praga 24/ 05/ 2016