Отдайте бесплатно всем злым языкам

Валентина Пальчик -Фурсова
Стрелка  весов  то  влево,  то  вправо,
На  чашах  качается  радость,  печаль...
Как  уникальны  эти  приправы!
А  свежие  мысли  налейте  в  хрусталь.

Новая  радость  тонус  для  сердца,
И  льётся  рекою  контраст,  как  бальзам.
Слёзы,  как  соль,  жар  жгучего  перца,
Отдайте  бесплатно  всем  злым  языкам.

==================

Душу питает то, что радует её. Августин