Когда пришла любовь. Рубаи

Ищу Свою
Когда пришла любовь - ты маешься безмерно,
В стихах своих её... ты называешь серной,
Но стоит разлюбить, бежишь быстрее лани,
От тех же чёрных глаз... но отчего-то скверных.