Встреча

Утопия Утопия
Мы смотрели сквозь капли дождя.
Наши губы нежно вошли друг в друга.
Мне никогда не забыть его глаза,
Так косо смотрящие по кругу.


Он смотрел сквозь меня,
И я чувствовала,как ломаются все кости внутри.
Мне не собрать саму себя теперь никогда.
Его пожар сжег все наши следы.