Реконструкция трамвайных путей...

Ирина Малиновская 2
Я добираюсь на работу полчаса,
Но в эти дни добраться невозможно.
Реконструируют трамвайные пути
И только на метро доехать можно.

Нарушен ритм,проложенный маршрут,
Дороги все поперерыты,
И транспорт застревает там и тут,
Дороги все машинами забиты....

Нет настроенья от начала дня
И едешь ты в объезд и с пересадкой...
Да не с одной,наверняка,
И жизнь твоя с утра совсем не сладка...

И правильно сказал народ,
Что познается все в сравненье!
Что лучше?Поезд? Самолет?
Дай,Господи,пожалуйста терпенья....

Зато проложат новые пути
И побегут по ним опять трамваи!
А мы от радости вздохнем,
Что трудности нас только закаляют!

18.05.2016г. Малиновская Ирина