Сигизмунд Моисеевич

Андрей Кац Доктор
Не читай меня шепотом,
Обелиски круша.
Ни к чему эти хлопоты –
Не поднять малыша.

Узаконены праздники –
Каждый выверен в срок.
Мы играли в "отказники"
На чужой посошок.

Говори со мной беличьи!
Не терзай мухомор.
Сигизмунд Моисеевич
Вышел утром во двор.

                doktor (ассоциариум 16)