В каждом взгляде Христа...

Ольга Мисевич
В каждом взгляде Христа смирение,
В каждом слове, поступке каждом!
Это то, что рождает терпение,
Это то, что для душ наших важно!

Он дарУет с небес возрождение,
Преломляя наш нрав и характер!
В жизни чтоб избежать поражение.
И  дать скорость уже на старте!

Он пример нам Любви и прощения.
Он низводит на "нет" нашу гордость!
И глазам нежно дарит прозрение,
А шагам на пути - лишь твердость!

Стал для душ наших Он искуплением,
И с небес посылает нам манну.
Умер, чтоб подарить всем спасение,
Приоткрыв земной жизни тайну!

Крест нести учит и всепрощению,
Жить так хочет в сердечном Храме,
Потому дал урок всем смирения.
Нет Ему в этом мире равных!