21 год

Виктор Алешин
21 год - это слишком мало, чтобы разобраться во всех сложностях жизни и не ошибаться в людях и целях. Дефицит ума в этом возрасте - это не страшно.
Впереди еще достаточно времени, чтобы наработать опыт общения и труда и развить свой ум.
21 год - это слишком много для того, чтобы надеяться, что человек, который к этому возрасту не понял, что такое "стыдно" и как нельзя поступать ни в каких случаях, что-то понял потом. Дефицит совести в этом возрасте - это очень печально и, похоже, фатально.