***

Соня Литвинова
  Порой бывает очень трудно узнать человека, узнать какой он есть на самом деле...
Снаружи человек милый и красивый, а внутри одна пустота, нет ни сердца, ни чувств, ни жалости! Такие люди не понимают, что такое добро, не знаю что значит говорить правду, также они могут обсуждать за спиной человека который хуже него. Таких людей можно назвать безжалостными! Веди эти люди которые обсуждает за спиной других, не знают какого тем людям, что у них творится на душе, и какая жизнь у них сложилась! Эти люди не имеют представления о том, как помогать другим! Общение этих людей избегают многие...В наше время таких людей больше чем нам кажется.
   Я знаю что написала полный бред,просто излила душу)