Изобразить Тебя не в силах кисть

Светлана Теребилина
***

Изобразить Тебя не в силах кисть…
У всех поэтов мира – нету слов…
Но нечто в сердце есть, что рвётся ввысь
В ответ на ту Великую Любовь.

В ответ на крестный подвиг Твой душа
Летит через пространство, выше звёзд,
Сомненья, страхи верою круша,
Чтобы припасть к ногам Твоим, Христос.

Лишь в этом сердце можно прочитать,
Каков Ты, Царь, Владыка всех времён.
Ведь только в тех, кто принял Благодать,
Твой образ навсегда запечатлён…

10 мая 2016 года