Хватит лжи и боли хватит - надоело...

Марина Харьковская
Хватит лжи и боли хватит -
надоело.
Начинаю всё сначала
то и дело.
Мне терпенья не хватает,
знаю.
Когда пыльные мечты
собираю.
Мне не нужно ни свободы,
ни счастья,
Я неведомой подвержена
власти,
И куда ведёт дорога-
не знаю,
Но иду по ней, неспешно
шагая.
Пылкий ангел на крылах
принесёт
Вдохновения взмах -
снова взлёт,
Чтобы тайну бытия
постигая
Я придумала отмычку
от рая...

24.05.2016