Сонетик

Россъ
Как в сочинённой кем-то пьесе,
Внезапно появилась ты:
Весы – как символ равновесья,
И Воздух – символ чистоты.

С каким неведомым заданьем
Ты вдруг пришла сюда сама?
Сижу, статью пишу сознаньем,
А подсознаньем – жду письма!

Открою и прочту с улыбкой.
Ведь от него – как будто свет...
И с мыслью, в переменах зыбкой,
Тотчас примусь писать ответ..

Что днём грядущим я найду?
Но к ночи - непременно жду!

(2014)