Увидеть бы твои глаза

Утопия Утопия
Увидеть бы твои глаза,
И взять холодную руку.
Так же холодна душа
Пусти же в свою муку.

Что тяготят твои грехи?
Чего же ты боялся?
Возможно, вот она судьба?
Ты должен просто наслаждаться.

В твоих глазах такая боль,
Что хочется стонать,
Я подарю тебе покой,
Сама в углу рыдать.

Ты прикоснись ко мне,
Почувствуй,
Как дрожь пройдется по руке.
Ведь это тот кто нужен
Твоей замученной судьбе.

От ветра тихого весной
До знойного дождя,
Те чувства я испытывала вновь
Тобой дыша.

И это скоро ты поймёшь,
Но все забудут словно сон.
Я все сожгу,
А ты с собою унесешь.