Мы все хотим любви

Илья Токов
...Все сердце любви
Я отдать не могу,
Какой бы она ни явилась.
Оставил я место, на горе врагу,
Чтоб ненависть
Там поместилась...

                Василий Федоров

...Мы все хотим любви,
                но злобный Гном
заполнил  наши  судьбы  лихолетьем;
вошла печаль
                незримо
                в каждый дом,
на «До» и «После» разорвав столетья.

                Илья          Токов   

     фото: жест рукой - мы больше не хотим войны