мы продолжаем жить...

Алексей Штельраил
мы продолжаем жить, существовать:
Заведомо не зная сколько нам осталось.
И эта самая чудная пора
Когда я рук твоих касаюсь,
Собрав тепла не много на перед:
Я отправляюсь в мир далекий
И сколько будет лишних слов,
Молчание - дано не многим.
Забудь, все что сказала ты когда то,
Ведь каждый день меняются слова
Спустя года ты и не вспомнишь фразу
Которой, я - пленил тебя.