Людвиг

Александр Добрый Селин
Я не оглох!
     Мне просто надоело слышать
Плебейский вздор
           в капкане шумных слов
А Бог
    пред тем как слово вымолвить
       что всех намного выше
Создал мелодию Любви
            из семи нот!