Фобия

Алексей Димофф
Я с детства высоты боюсь
И с парашютом никогда не расстаюсь.
Пусть упаду я это не беда,
Мой парашют спасет меня всегда.
Вдруг не раскроется мой желтый основной,
Одену я на всякий случай запасной.
Вы посмеетесь, я не рассержусь,
Я с детства высоты боюсь.