Встреча

Валерий Небаев 2
Хочу всегда я быть с тобою
Сегодня,завтра и сейчас
Последний шанс нам дан судьбою
Мы не упустим этот шанс.

Пусть постепенно,а не сразу
Пока без груза,налегке
К тебе я чувствую привязан
Держи меня на поводке.

Погладь по шёрстке мою спину
Ведь сам себя я не могу
Привыкну к ласкам,не покину
И никуда уж не сбегу.

Да поздно мне уже резвиться
А вроде было всё вчера
И нет желания веселиться
И успокоиться пора.

Увижу небо голубое
В свечении любимых глаз
И скоро встречусь я с тобою
Быть может не в последний раз.