Зашел в квартиру словно свой

Одеколон Марс
Зашел в квартиру словно свой
любил тебя, теперь позволь другой
порадоваться утехам сладострастным
что тут поделаешь- она прекрасна..

Пройдут года и снова воспылает знаю
то чувство что соединяло нас.
Тогда и встретимся родная
так люди поступают, расставаясь как бы "про запас"..

А разве вы это не знали,
такие люди их не изменить.
Все женятся и супругов в бракозале
должно "что то" до гроба соединить..

И он ушел глаза постыдно пряча,
хоть и она виновна ровно столько же была.
Но так уж повелось что во всем сгоряча
винят во-первых  мужика..