Агрессорам

Александр Азовский
«Не убивай» (Исх. 20:13).
«… я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами» (1Кор. 10:20).

Хвосты поджали слуги адовы – 
ввиду трагичности войны:
мятежники и провокаторы
за бойни заплатить должны.

Бегут шакалы, что затеяли
по братьям собственным стрельбу.
Посеяв дьявольские тернии,
жнут бесы горькую судьбу.

Нет никакой для них амнистии,
и быть не может никогда.
Гонители библейской Истины
пойдут в погибель в день Суда.

Милитаристские учебники
внедряют в души зла гнойник.
Постыдно выглядят священники,
благословляющие их.

Гордясь военными победами
и освоением луны,
Христа и продали и предали
убийцы – слуги сатаны.

Не следует якшаться с бесами
и мир к жестоким битвам звать.
Ведь Конституция небесная
нам запрещает убивать!