Добряк. Фотошутка

Енка Енка
Зачем я посажен
на баночку эту?-
Хранить от детей
мармелад и конфеты,
Следить за здоровьем
ребячьих зубов...
Но стражником быть
я совсем не готов.
Я рыженький, милый,
котёночек, детки,
Погладьте меня -
всё отдам, до конфетки:)!

      24.05.2016.