Моей любимке-внученьке в день окончания школы

Натали 41
Вот и прозвенел звонок последний,
Стала взрослой девочка моя!
Покидая детство,чуть помедли,
Школа-это лучшая пора!

Говоришь ты школе -До свидания!
Памяти не скажешь ведь прощай,
Жизнь ведёт сквозь годы-расстояния,
Только школьный рай не забывай!

И,пройдя по жизни путь,однажды
Так захочешь в школу заглянуть...
Мне поверь,что так бывает с каждым,
Только школьных дней уж не вернуть!

Вспомнишь всё и всех-как вы учились,
Ссорились,мирились и дрались,
С первою любовью повстречались,
Как дружили,в верности клялись!

Как учителя порой ругали
За неприготовленный урок.
Как тебя с победой поздравляли
Те,кто был,казалось,очень строг!

Школьные года ты помнить будешь...
Уходя,не говори "Прощай!",
И родную школу не забудешь,
И друзей своих не забывай!

       24.05.2016.
ПЛЕЙКАСТ СМОТРИ ПО ССЫЛКЕ: