Мы все живем в прекрасном Казахстане

Созинова Луиза
Мы все живем в прекрасном Казахстане
И нет для  сердца нашего милей,
Чем Казахстан наш – родина Абая
И край просторных, золотых степей!

Мы все с душою русской казахстанцы
В согласии и мире здесь живем,
Мы – разные, но нас объединяет
Наш Казахстан - единый общий дом!

Ведь мы  народы родины любимой,
И Казахстана  верные сыны,
Сплоченностью своей неодолимой
И дружбою единою сильны.

Я - украинка Настя называю
Своею Родиной любимый Казахстан,
Горжусь, что безопасно проживаю
И что покой и мир здесь людям дан.

Меня зовут Рашад - азербайджанец
И верю, что достигну я побед,
В душе я патриот и казахстанец
И, может быть,я буду президент.

А я татарка Софья из России,
Я – будущее этой вот страны,
Я обожаю небо яркой сини-
Оплот спокойствия и тишины.

А я гречанка Дарья понимаю,
Что Казахстан во всем авторитет
И в экономике мы, просто процветаем,
Ведь у нас умный,мудрый ПРЕЗИДЕНТ.

Меня зовут Милена, я – армянка
Надеюсь я, что будет так всегда
И ассамблея нашего народа
Всем будет ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА!

И пусть над Казахстаном светит солнце,
Чтоб было море света и тепла,
А мы поем Отечеству родному
И будем прославлять его в делах!