Печаль, уложенная в строчки...

Татьяна Фурсова -Павловец
Не возвращаются, любя,
А просто молча погибают.
Живу, как прежде,- без тебя,
И только годы убывают.

Гнетёт ошибок тяжкий груз,
И никуда от них не деться!
Был труден наш с тобой союз...
Мне б хоть на час вернуться в детство!

Где шепот алых парусов
И небо сине-голубое.
Весёлых игр беспечный зов,
А облака зовут с собою...

Но дум свинцовость не даёт,
Как прежде, радоваться жизни.
А отчужденья жуткий лёд
Напоминает мне о тризне.

Того, что хочется, нельзя.
Быт счастье режет на кусочки...
Поэта горькая стезя -
Печаль, уложенная в строчки...
15.31-15.48  24.05.2016 г.