Жибек -красавица Востока

Созинова Луиза
Я – красавица Востока
А зовут меня ЖИБЕК !
Как цветочек, я прекрасна
И чиста, как первый снег!!!

У меня характер легкий
И со всеми я в ладу,
А по жизни я уверенно,
И решительно иду!!!

Я мечтаю, чтобы в жизни
Взять « быка бы за рога»
А поможет мне, конечно,
Мой родной ТПТК !!!

Я тактична, толерантна,
Сердце светится добром
Для друзей гостеприимно
Я держу открытый дом !!!

Я радушная хозяйка
И люблю всех угощать,
И за чашечкою чая
 Поболтать и помечтать!!!

Я ритмична, и пластична,
Обожаю танцевать,
А душа моя, как птица,
Любит высоко летать!!!

Я спокойный, гармоничный
И   счастливый  человек
Всем,  друзья, напоминаю,
Что зовут меня  ЖИБЕК !!!


Только счастьем я сияю
И во сне,  и наяву
Мир добром я наполняю
И с достоинством живу!!!