Посмотри-ка, что за чудо на моей ладошке!.. Экспро

Валентина Пурахина
Посмотри-ка, что за чудо на моей ладошке!..
Хочешь?!.. Подарю тебе... Подержи немножко!
Это  перышко любви!... Лебедь обронила...
Обняла тебя душой и крылом укрыла!!!

   
       16:58  22.05. 2016.