Настоящий

Кристина Коновалова
Почувствовала с тобой счастье
Потому, что ты настоящий.

Утонула в омуте глаз голубых,
Обо всем на свете забыв.

Мне объятья твои не мнут крылья,
С тобой сказка становится былью.

Мне в объятиях твоих рай,
Ты обнимай меня,  обнимай.
 
Я без памяти полюбила твой взгляд,
Ты мой самый мощный заряд.
 
Я в тебе растворюсь без остатка,
С тобой не горько, а очень сладко.

Ты моя самая мощная мания
И под взглядом твоим таю я.

Я в тебе узнала счастье,
Потому, что ты настоящий.